Мы как озлобленные дети

Мы как озлобленные дети
Кидаем камушки в окно.
Не понимая,что на свете
По существу, мы все - одно.
И тот, кто вытрет твои слёзы
Поможет также и себе.
И он протянет тебе розы
В разбитое окно в судьбе.


Рецензии