Шмельные веснушки

Тянутся ручонки
Маленькой девчонки
До Жука... до Жука!
-Кто ж там полосатый,
Нежный и пухнатый
У Цветка... у Цветка?
Солнце подмигнуло
И пыльцу встряхнуло,
-Посмотри:
 раз, два, три...
На лице Катюшки
ШмЕльные веснушки –
Одарил... По-вто-ри!



02.04.2005г.


Рецензии