эскизы
грозою расплескался смятый голос,
испей луну устало, погаси
главу склонившуюся, словно колос.
***
сплетенье сумрачной зари
вуалью томной покрывает небо.
на пятна винные восхода посмотри:
грязнее таявшего мела.
***
умираю, друг мой, умираю
словно затравлен в клетке я, зверь.
и письма твои я сжигаю,
пепел кружит грубым снегом, апрель.
Свидетельство о публикации №117122311537