Уходящему году

Я с годом уходящим
Хочу поговорить,
Сказать за всё спасибо,
Простившись, отпустить
Ведь был таким счастливым
И трудным этот год,
Его запомнить нужно
И двигаться вперёд!
Спасибо за удачи,
За дерзкие мечты,
За новые возможности,
За слезы и цветы,
За разочарованья,
За радость новых встреч,
За всё, что удалось мне
В своей душе сберечь,
За мудрые уроки,
Людских сердец добро,
За детские успехи,
За всё, в чем повезло,
За то, что снова рядом
Со мной моя семья,
И за живых родителей,
За счастье бытия,
За светлые надежды,
За ангелов моих,
Ведь в трудную минуту
Надеюсь я на них,
И за друзей, что дом мой
Наполнили теплом,
Год этот провожаю
Я с миром и добром!


Рецензии