Идём вперёд
Никто не знает, но идет,
Но... кто - назад, а Кто - вперёд!
Судьбу во всём винить грешно.
И в бога верить не смешно...
Мысль изречённая есть ложь.
Желанье жить остро как нож.
Туман войны застит глаза,
Сойти с пути уже нельзя.
Заката медная река
Отрезала от нас века.
Мы каждый день живем с листа,
И пост забвенья неспроста.
Тем временем... вперед... идём...
Хоть временами... чуть ползём.
А как иначе? Люди мы!
И мы на бОльшее годны!
Свидетельство о публикации №117122311507