Надоело...

Не хочу , я тебя, больше ждать ,
Надоело , устала , не буду ,
Ты не можешь меня понимать ,
Доводя разговор , до абсурда …
Мне не важно , уже , где ты есть ,
С кем проводишь все дни или ночи ,
Холодна стала  , вся твоя лесть ,
И терпеть больше , нет уже мочи…
Мне не важно, как день твой прошел ,
Ты не ценишь , того , что имеешь,
Далеко , ты уж слишком , зашел …
Хватит врать …Ничего , ты уже , не изменишь…


                23.12.2017


Рецензии