Любовь к родному городу

Любовь к родному городу,
любовь к родной стране
не даст чужому ворогу
гнездиться в голове.

Открой глаза лучистые,
увидишь счастья сад.
Поля России чистые,
здесь каждый другу рад.

Горами и долинами
славна моя Земля.
Рассказами былинными,
в которых ты и я.

Здесь счастье плодоносное
колосьями звенит.
Поступками хорошими
здесь каждый знаменит

18.12.2017
© Викторова Татьяна


Рецензии