Троица цвета Солнца
С восторгом восклицаю в небо
Не хватит чувств земных наверно
Чтоб искренне хвалу воздать Творцу
-
Всё внешнее засохло, опустело
Внутри меня огнем дрожит слеза
Душа моя застыла от волненья
-
Прекрасна..!
...
23.12.17 (с)
Свидетельство о публикации №117122311429