мне больно тебя любить

Сегодня не смогла оторвать лицо от подушки
Мне просто не захотелось  встать ...
Где ты есть, когда безумно нужен?
Почему в слезах моя кровать?

Я не смею тебя ненавидеть,
Но мне больно тебя любить...
Ты часами можешь меня не видеть,
Обзывать, выгонять,а на утро забыть ...
Ты не знаешь, как легко можно обидеть
Ты не знаешь, как трудно становится жить...

Роняю себя с кровати на пол,
Собираю чувства свои  по осколкам
Сквозь слезы понимаю, не мой ты, не мой ...


Рецензии