Ростком серебряным

Ростком серебряным
                рванётся мысль,
когда ей тесно без тебя –
и полечу за нею ввысь,
всё сущее любя!

Ростком надпочечным
                взмахну крылом –
взлетит ракетою сто-глав
слов эхо – как веслом
я правлю в море-Love, -

И как пером,
                что прописью души,
к тебе стихом любовь спешит!

12.2011


Рецензии