Каламбурный диалог буревестника и пингвина
- Я рождён был жирным, А ХИРЕЮ...
Страшно мне, к утёсам я ПОЛЗ. УТОК
Здесь пять штук, мы все дрожим ПОЛСУТОК.
Что сказать ты можешь О ГАГАРЕ?
- Океан зажгу, вот будет, АГА, ГАРИ.
- Ты - герой, ты смелый, БУРЕВЕСТНИК!
- Да, конечно, я же БУРИ ВЕСТНИК!
Свидетельство о публикации №117122300114