Мой дружок

Витя, Витя, мой дружок,
Приходи ко мне на каток,
Вспомни, как  на коньках
 мы катались,
Волосы мои в снежный ком
Превращались.
Только ветром снежным
Раздувало волосы мои,
Налету в  кулак  собирал ты.
Косы мои ты любил,
А теперь про них ты позабыл.
Куда же память твоя делась,
Говорил ты мне  тогда,
Что не забудешь ты их никогда.
Как бы мне года и дни прочесть,
Сколько лет тебя я жду.
Какой же ты  ревнивый,
Без моей вины к другу ревновал,
Ведь, зря ревновал меня,
Ни в чём не виновна я.
Я с грустью пою о разлучных годах,
О  наших несбыточных мечтах.
Мелькают звёзды среди туч,
Тучи уплывают,
Звёзды сквозь тучи нам моргают,
Счастья нам с небес желают.
Луна промеж туч проглядывает,
В моё окно заглядывает,
Она мне улыбается,
Скоро ночь кончается.
Заря из-за туч пробивается,
Ночка наша  чёрная прощается,
Скоро зорька  встанет,
Утро красное  в небе глянет.
Туман серой дымкой поднимается,
Наше  расставание,
Наверное, кончается.
Заря утренняя встаёт,
Нашей встречи утро настаёт.
         23.12.2017 года.


Рецензии