Видишь, Господи!

Господь, всё видит
и терпеливо, милосердно ждёт.

Он, дал светлый пример-
Сына Божия,
ради людей и ради их спасения.

Он, указал светлую цель,
воскресение и жизнь будущего века–
Царствие Божие.

Тот, кто ропщет на Господа,
а сам не оставляет грехов,
превратится из светлого создания Божия
в бессовестное существо.

23.12.2017, 20:00.

мкрн Куркино, г. Москва.


Рецензии