Всё так странно

Это город соблазнов он всех тянет на дно
Он всех тянет давно но не всё ли равно
Забудь некуда больше спешить
Остаётся замечательно жить
Наблюдать медленный снег
Сквозь электрический свет
Неоновые названия деревья и здания
Летит вертится земля.

Сны превращали в свободного изгоя
Это немое кино ты стал похож на героя
Ты мечтал не остаться в этой траве
И вот музыка космоса в голове
Всё так странно всё так странно
Биороботы вокруг биороботы
Всё так странно всё так странно
В этом городе сомнительной свободы.

Пусть другие доказывают что они лучше всех
Ты всегда знал что их хайп - смех и грех
Ты идешь незаметно вечный самоубийца
А вокруг кутерьма скучные лица
Идут в никуда бегут в никуда
В эгоистическом трансе спешит толпа
Над городом вавилон горит луна
Она нейтральна и беспристрастна.

Сны превращали в свободного изгоя
Это немое кино ты стал похож на героя
Ты мечтал не остаться в этой траве
И вот музыка космоса в голове
Всё так странно всё так странно
Биороботы вокруг биороботы
Всё так странно как всё странно
В этом городе сомнительной свободы.


Рецензии