Вьюга
Ты выходила из дома.
Здесь бы художник достал акварель
От красоты незнакомой.
Спины берёз облепили снега,
Будто накрытые шалью,
Кружатся пылью своей, как всегда,
Бурей магнитной и сталью.
В доме тепло, отогрет пух с ресниц,
Скромны графини хоромы.
Как же ей жалко растерянных птиц,
Вьюгой на землю влекомых.
Свидетельство о публикации №117122311283