Предать товарища в бою?

Предать товарища в бою? -
Забывши совесть - ай лавь ю.
Черн; змея народ мут;т.
И русский наш язык забыт.

Скажи как есть — не будет срама.
Лишь к;злище молчит упрямо.
У гада высоки палаты.
А ты — дрожишь за три зарплаты.

Куда бежать с родной Земли?
Здесь рождены и будем МЫ.
Один здесь спит, другой убит,
а робкий в ужасах дрожит.

Колдует тьма, в сердцах зима.
Справляйся Родина, сама!

17.12.2017
© Викторова Татьяна


Рецензии