Вынули сердце..
Избранный путь приведёт в пустоту
Слишком легко и поспешно забыли
Трёх поколений о счастье мечту
Продали Веру за яркие бусы
Дружбу народов отбросив как хлам
Громко "свободные" славя улусы
Вмиг растащили страну по углам
Орды степные Тимура хромого
И бесноватого фюрера сброд
И не мечтали увидеть такого
Сам себя предал великий народ
12/10 1993
Свидетельство о публикации №117122311223
Светополк Сварогов 17.09.2023 09:29 Заявить о нарушении