По нему она сильно скучает...

По нему она сильно скучает,
Но сказать то не может никак.
И сердечко её замирает,
Невдомёк же ему, что, да как.
Иногда тяжело ей и трудно,
Ведь судьба развела их давно.
Стала жизнь лишь сера и занудна,
Скучно, грустно совсем без него...


Рецензии