Письмо другу
Все достали и всё достало,
Поворот колеса - так мало,
Но нет сил повернуть сильней.
Я хочу - за двери, за стены,
И чтоб кровь побыстрей по венам,
Прочь запреты, долги, проблемы,
И лететь - от начала к концу.
Выйти, выбежать за ворота,
Разыграть на костях, по нотам,
Полной грудью вздохнуть - всего-то!
И вокруг - никаких людей.
Будь лишь ты. Просто будь. Будь рядом.
Будь росой, и дождем, и градом,
Приговором и звездопадом
За спиной и лицом к лицу.
Свидетельство о публикации №117122311195