4. 12. 2015

Слишком смягчилась,
Слишком расслабилась.
Что-то случилось,
Что-то разладилось...
Шагу не сделает,
Мины - ответы.
Может, ей просто
Нравится это...

Драйв положения?
Скучно и мнимо.
Что ей внушает? -
Необъяснимо...
Просто плывет
По часам и неделям.
Так ли живется?
То ли хотела?
Ждет она - прям
Перфекционистка.
Долго, играючи -
Первое, близкое.

Нечем гордиться
Душе неприкаянной.
Глупая птица -
Останется раненной.
Я ее знаю...
Давно по пятам
Ходит и прячется.
Это мой шрам.
Нас окружили вновь
Фальш и сомнения.
Мы под прицелом -
Терпение. Терпенье!

"Эй, вот же выход! "
Но она все стоит...
Взгляд виноватый
Ее говорит:

"Помнишь? К тебе
Я пришла не спроста.
Ты гналась за жизнью,
Мала и чиста!...
Вдруг - что-то разладилось.
Что-то случилось.
Ты испугалась,
А я появилась.
Просто за то,
Кем мы были и стали,
Очень заботливо
Нас........


Рецензии