Весёлый штрих
Карандашики цветные,
Очень любят рисовать.
До чего ж они смешные,
С ними весело играть.
На обоях мне рисуют,
Крокодилов и слонов.
Ну и что, что озоруют,
Отвечать за них - готов!
Не ругайте папа, мама,
Карандашиков моих.
Понимаю вас - досада,
Но какой, смотрите, штрих!
Свидетельство о публикации №117122311149