Кофейный романтик

Вы любите кофе... изысканный, чёрный...
         С палитрой из сказочных чувств...
Кофейный романтик, и в кофе влюблённый,
  Его обожающий вкус...
Вы пьёте с утра или вечером поздно...
         Его ощущая искус...
Вверх тянутся нотки кофейные томно,
              В блаженстве таете муз...


Рецензии