Молчание храню

               Тебя нашёл.
                Искали предки.
               Я не искал Пути легки!
               И эти кадры очень редки
               А от меня-так далеки !

               Твой лик серьёзен.
                Ты серьёзна.
               В улыбках нет ни одного!
               Пускай на улице морозно.
               Лишь знать,что есть ты
                Лишь всего !

               Меня увидишь,-улыбнёшься.
               Меня серьёзного хоть раз.
               Такой же долго остаёшься
               В моих озёрах синих глаз.

               Не справедлив наш мир.
                И ясно
               Всё в отражений   глаз твоих      
             . Как,Катерина,ты прекрасна!
               Но жар души маленько стих.

               С тобой мне любо повидаться
               Ведь было бы в родном краю.
               Ведь хочется во всём признаться !
               Но я молчание храню.

               23 12 17 год
               


Рецензии