Меня желать

Светило солнце над Нью-Йорком,
морозный день, но тает лёд ,
и копошились птички на пригорке,
И из окна на них смотрел наш кот.

И грела мысль, в Канкуне будем скоро,
На их песок горячий хочу сесть,
и мексиканских вкусных помидоров,
с игрою красною на солнышке поесть.

Случилось всё, как и мечталось,
Ах как полезно всё таки мечтать!
Чего хотели, то нам и досталось,
Икра с вином и солнца благодать.

Но слаще всех этих моих желаний,
послаще было, как всегда одно,
чтоб у моей единственной,желанной,
Меня ещё желать, желание жило.

Декабрь 2017, пролетая над
Атлантическим Океаном,посылаю
Всем поэтический привет.


Рецензии
В нью Иорке есть зима и зимой растут помидоры? .
Стих как узоры..
Но что к чему прав ли я снова и опять...
Смеюсь..
Сегодня общался уже с одним из своих друзей из Нью Иорка..
О том же была тема.)))

Ивашка Шишкин   28.12.2017 23:27     Заявить о нарушении