Обряд церковного сознанья
быто-времённая пора –
не истин сути наказанье,
а как небесного игра.
Бытуй церковности уставом,
хоть примешь благородну суть –
и будет ближе небо станом,
и оживит та капля грудь.
Не постигай вершину смысла,
не пропуская чрез себя –
не будет жить идея чисто,
когда не примешь ты любя!
Словес летающих щедроты
не лягут в поле-ряд души,
не пропоют и важны ноты
небес вершины соловьи!
Душа без чистоты проклята
уставом Высшего, - пора
призвать стремления что святы –
иначе дух уйдёт... Дыра
Найдётся для водички
и воплотится духа мысль –
в музЫку пре-небесной птички, -
лишь истинно живи-молись!
12.2011
Свидетельство о публикации №117122311075