А я сказал

А я сказал бы: «Добрый вечер!»
На том конце одни гудки…
Как был бы рад я новой встрече?
Куда мне деться от тоски?

Бывает мне, однако, скучно,
Со мною рядом нет тебя.
Моё желание созвучно
И всё я делаю любя.

Опять же нежно обнимаю,
Да, только страстный поцелуй
Вернёт мне память, вспоминаю…
Меня ты больше не балуй.

Не говори мне в оправданье,
Что ты устала и спала.
Готов я слушать в назиданье,
Как долго ты меня ждала.

Любви большой и светлой только
Желаю, что бы был успех.
А кто-то тихо скажет: «Горько!» -
И дальше в жизни без помех.
       23 декабря 2017 года


Рецензии