Микрокосмос лентяйки
Тенденциозно и надменно лежит с личиною спесивой...
Бурлящих дум о мирозданьи полна вершительница судеб,
Но лень живет в ее сознаньи, а значит - действий вновь не будет!
Наполеоновские планы бесславно снова здесь почили,
Трусливые минор-мыслишки ее с победой разлучили.
Купаясь в беспредельной неге, лежит без всякого движенья,
И вновь себя уговорила, что ей начхать на пораженья!
Свидетельство о публикации №117122301106
Елена Львова-Мокеева 21.04.2018 01:03 Заявить о нарушении
Александр Кулев 21.04.2018 03:38 Заявить о нарушении