С тобой я мир обрёл в разгар войны
нам перестали сниться сны....
Ну вот декабрь,ты подошёл к концу,
Что дальше?
Прошу,в последний раз без фальши,
не отрекайся,а просто посмотри в окно,
там снег,пути уж замело
ко мне,к тебе и к той потере
не верю я теперь тебе,не верю....
пурга и мгла в душе-на растерзание,
давай,придумай оправдание-
а я послушаю все запивая горечью и скукой
разлукой,я этот уходящий год назвала -разлукой.
Прощай декабрь....
и привет апрель.
а где же тройка впереди стоящих ?
так собирала время это всё-из чувств ненастоящих.
и обрела покой в конце рая,
блаженный в небо ,но не покидая
я просто молча испарюсь,
нет, бывший друг,уже не злюсь.
летнее небо и море в душе колышет,
ты слышишь?душа моя снова дышит.
Свидетельство о публикации №117122311047
Светлана Лавник 24.12.2017 17:21 Заявить о нарушении
Людмила Ильюхина 24.12.2017 19:04 Заявить о нарушении