Тост

Поднимем тост .друзья,сегодня
За важный праздник Новогодний!
Но тост тот будет не простой,
Для нас он "ключик золотой"!

Хочу чтоб с этого словца
У всех вскружилась голова!
Раз "ключик золотой" имеем,
Мы все преграды одолеем!

Пусть вдохновенье не оставит,
А только лишь размах прибавит!
И от души стихи польются,
По городам всем разойдутся...

Признает  тот талант народ,
И вмиг прибавится забот.
"Ключ золотой" нам всем поможет,
Всем вдохновенья приумножит!.......(23.12.17г.О.Довгаль)


Рецензии