Ах зима. экспромт

Ах зима, ты зима, всё снежиночки,      
Да морозец под утро придёт,         
Не видать на снегу ни тропиночки,   
Подожду, пока солнце взойдёт.   

Заболела душа, занедужила,          
Перекрыты пути-дороги,              
Как любила его, была суженой,        
А теперь лишь одни упрёки.

А зима в декабре засыпает путь,       
Да и ты уж с другою живёшь,         
Эту ноченьку не смогла и уснуть,   
Когда любишь, то и сердце рвёшь.

Позабуду тебя, заметёт всё снежком,  
Все измены закроет зима,                
Вспоминать то начну о тебе смешком,    
И влюблюсь ненароком сама.


Рецензии