Осенний восторг
Эта осень была без слёз!
Как безумно горели багряные платья
Молодых, белотелых берёз!
С тополей в паутинках слетали ресницы,
Ночи жаркие были без сна!
И казалось, что вновь возвращаются птицы,
Что за осенью будет весна!
Было радости много и много хлеба,
Но раздался звонок в тиши…
Я тогда поняла – опрокинулось небо
Мне на самое дно души!
Свидетельство о публикации №117122311001