Белый шум...
Есть такое вот устройство,
слышет голос мертвецов!
Сколь учёных. это свойство,
Подтвердят в конце - концов!
С ними предки говорили
Через разные года!
Что всё любят, как любили,
И что с ними мол всегда!
Я и верю, и не верю,
Хотя сам о том читал!
Как устройство, то проверить?
Его всяк сам создавал!
Вот появятся в продаже,
Ну, а может быть и нет...
Сам навряд ли я налажу
Электроники секрет...
Свидетельство о публикации №117122310999