В созвездии любви...
Месяц, месяц, баю-бай...
Ночь разглядывает в лупу
Бесконечную печаль...
Остриё рожка златое,
Чёртик снова украдёт...
Месяц - дело молодое,
В январе всех сказка ждёт!
По пушистым белым тропам
К ёлке! К горке! И к реке...
Новогодние заботы,
Поворот в твоей судьбе...
Всё наладится! Увидишь!
Будет, будет хорошо...
Счастье лунное приблизишь,
Сердцем, мыслью и душой...
И... мандаринка солнышком
Согреет вопреки!
Испей всю жизнь до донышка!
В созвездии любви...
23.12.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117122310984