Признание

Все люди хотят быть особенными.
И нам важно всегда это слышать.
Кто же хочет быть неодобренным?
Неудачи не сносят нам крышу.

Мы ломаем судьбы и головы
И стремимся в бездну к чертям,
Не когда строим храм свой уродливо,
А когда осуждают наш храм.

Вот и я хочу быть единственным,
Исключительным, лучшим, одним.
И я с теми всегда буду мысленно,
Для кого я останусь любим.

Эти люди хотя и все разные,
Всё, что есть в них, найду и в других.
В то же время, и это прекрасно в них,
Не найти во всем мире таких.

Среди них ты одна, выделяешься.
Затмеваешь свет жёлтой звезды,
Я не скрою, ты этим мне нравишься.
И к тебе я построю мосты.

Да, мне тоже одобрения дороги,
Но не нужно признанье толпы.
Я свои совершаю все подвиги,
Только чтобы ценила их ты.


Рецензии