Свет моих ночей
Словно месяц ясный – свет моих ночей!
Что там между нами – солнце, иль луна?…
Жаркими губами всё испью до дна!…
У реки в залесье песни коротки…
Плещут в поднебесье отблески тоски…
И, в неё впадая, светлый луч ручья
Знает – молодая и совсем ничья!
Ни о чём не спросит у реки ручей –
Тихо льётся в осень свет моих ночей!
Свидетельство о публикации №117122310963