Я вернулась к истокам

Я вернулась к истокам
И к началу начал,
Где сияют потоки
И звук ОМ прозвучал.
Я возникла твореньем
Из небытия
Нежностью вдохновенья,
Где все сущее - я.
Только долгая вечность,
И мгновенье огня.
Я и вся бесконечность.
Я есмь все. Нет меня.


Рецензии