К нам приходит Новый год

Вот приходит Новый Год,
Снова.
Заметая мою душу,
Снегом.
И не даст он мне,
Слова.
Словно нет меня и я,
Не был.
И уходят прочь..дни,
Жизни.
И смолкают в тишине,
Звуки
Исчезают вдруг,
Мысли.
Опускаются без сил,
Руки.
У кого то оливье,
Елка.
И шампанское и смех,
Звонкий...
Ну а мне в этом нет,
Толка.
Слишком год наверно был,
Долгий..


Рецензии