Служа закону, служим народу...

Борьба со злом, борьба за справедливость
Мы призваны, народ свой защищать 
И всё плохое, что твориться в нашем мире
Должны мы чётко и умело пресекать…

Нам всем, всегда, везде нужна законность
Чтобы нормально все могли мы жить
И чтобы наша жизнь была спокойной
Должны мы Родине своей служить…

Служа закону, служим мы народу
Пускай народ наш будет защищен
От всякого воздействия плохого
Наш мир надёжно будет ограждён...


Рецензии