Стерео

- Да, ты не нужен мне сто  лет!
(Нет ближе и роднее нет!)

- На что я трачу жизнь свою?
(Лишь глянешь - в ступоре стоЮ!)

- Я не унижусь пред тобой!
(Как больно: ты идёшь с другой!)

Ты мне - никто! И был, и есть!
(Где стыд мой, воля, гордость, честь?)

- Я рада. Но чего ж так вдруг?
(Ты зря приехал, милый друг.)

2017.12.23.   СПб


Рецензии