Слегли бойцы...

Слегли бойцы, прогнивши духом.
Химера бродит по Руси.
Земля им вряд ли будет пухом.
Помилуй,Господи!Спаси!

Но звон не слышен колокольный,
верёвкой красной на руке,
трясёт народ собой довольный,
резвясь в отравленной реке.

Поправ Священное писанье,
предав распятого Христа...
Мы заслужили наказанье
- Душа Отечества пуста.


Рецензии
Вот поэтому болеть не перестанет... Дай Бог вернуться.

Анна Линина   02.01.2018 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.