Налью стакан хмельной водицы

* * *
Налью стакан хмельной водицы
поминки справить по Любви.
Чтоб в эту ночь ей не присниться,
и чтоб молчали соловьи.

Что бы угас порыв, и страсти
не будоражили мне кровь.
Я назову ее несчастьем
и прокляну, и вновь, и вновь.

Что бы она в конец исчезла,
как жарким летом ручеек.
И что бы больше не воскресла,
как будто срок ее истек.

Как я хочу ее растратить
монетой звонкой на других.
Чтоб не могла она досадить
Речами, блеском глаз своих.

И чтоб она меня забыла.
И чтоб меня же прокляла.
И чтоб ее страстная сила
Меня в могилу не влекла.

Забудь меня Любовь. Исчезни.
Как будто не было тебя.
А по утру опять воскресни
и вновь, и вновь люби меня.
15.07.2007 22ч33м


Рецензии
Поминки любви!!!

И такое бывает)))

Хорошие песни у вас!)

Натали Вайсгайм   23.12.2017 14:46     Заявить о нарушении