Погибшему товарищу...

Мы вместе служили закону, народу
Наш путь шёл опасной тропой
Но шли мы за правду, и за свободу
Народ, защищая собой…

И как повернула судьба роковая
Из жизни своей ты ушёл
Весь мир, суеты, нам оставляя
Покой себе вечный обрёл…

И в наших сердцах, оставил ты память
О том, как ты с нами служил
О том, как всегда ты, примерный, надёжный
Вперёд нашу роту стремил…

Душе твоей будет вечная память
Со слезами на наших глазах
Будет твоё душевное знамя
Храниться в наших сердцах….


Рецензии