Где-то там

Где-то там за горизонтом
Разбились две души о камни
Расплавились сердца
На половины два лица.

Рубцами не зажившие раны
Потеряли друг друга оставив шрамы
Обрывками, кадрами память,
Как от боли сбежать, оставить...

Дыханьем смертельным отравлены
Одурманены, окровавлены
Разошлись параллели, линии
Затянули тучи синие.

Стали горкой полынью все помыслы
И коварные слухи домыслы
Окропили слезами чувства
Это правда не игра, не искусство.

Так легко парить в невесомости
Захлебнувшись от собственной совести
В пропасть кануть навеки вечные
Без любви, без надежды беспечные...
М.Манукян.


Рецензии