Мелодия звучит всегда

Мелодия звучит всегда.
Но просто мы её не слышим.
Её играют провода
и полустертые афиши.
Она звучит в изгибах рук,
в опасных левых поворотах.
Она описывает круг
и каждый день меняет ноты.

Мелодия звучит всегда.
Её играют наши лица.
Она взлетает без труда
и никогда не повторится.
Она то гаснет, то ревёт,
то грустно что-то напевает.
Стирает с клавишей налёт.
Садится и себя играет.
Пока пульсирует звезда
на тайных волнах наших станций,
мелодия звучит всегда
и каждый день рождает танцы.

декабрь 2017


Рецензии
Спасибо! Понравилось Ваше творение! А как без музыки на свете жить?
С уважением
Виктория

Виктория Лукьянова 4   23.12.2017 22:30     Заявить о нарушении