Раздели меня донага

Раздели меня донага и смачно так взяли- плюнули!
Откуда то издалека, меня будто в темя клюнули.
Карманы свои показать? Я выверну их наружу.
И мелочь в руке зажав, я брошу в грязную лужу.
 
Я буду стоять- смотреть ,как эти ловкие руки
В грязи ковыряют медь, я буду зевать от скуки.
Есть грань у всего и всех и это недопустимо,
Как будто вселился бес, чего тебе надо скотина?
 
Немая стоит тишина и камень откуда то сверху,
И ликом теперь черна и столб мой как будто свергнут.
Песочных часов пробег и лезут наружу мысли,
Зачем ты убил- человек? Мои разноцветные числа...


Рецензии