Да будет так
Стих под названьем : «Жди меня».
Мне резал душу словно скальпель,
Мольбою полною огня.
Ведь в нем мольба как раненная птица,
Что на излете рвется в облака,
Желая в небе чистом раствориться,
Желая в нем остаться навсегда.
Тот стих разящей красоты
Заставил сердце страстью биться.
Вернусь, раз ожидаешь ты,
Иначе незачем родиться.
А. Десницкий 2017
Свидетельство о публикации №117122310745