Ветеранам МВД...

Вы путь прошли, где всякое бывало
Вы находились там, где был злодей
И в жизни испытали вы немало
Служа закону, для народа, для людей…

Боролись с преступлением вы смело
Всегда отважно двигались вперёд
И выполняя должное умело
Вы защищали наш родной народ…

Мы благодарны вам за вашу доблесть
За ваше мужество, за вашу честь
За то, что вы служили для народа
За то, что вы у нас такие есть…


Рецензии