Быть хочу с тобой

    
               
БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ
В СТРАНСТВИЯХ СВОИХ,
МОЙ ГОСПОДЬ ЖИВОЙ-
ТЫ ГОСПОДЬ ЖИВЫХ.

ИСЦЕЛИШЬ ОТ РАН
И ДУШЕВНЫХ МУК,
РАЗЪЯСНИШЬ ОБМАН
МОЙ НЕБЕСНЫЙ ДРУГ.

ДАЛЬ БОЛЬНОЙ ДУШЕ
СЧАСТЬЕ БЫТЬ С ТОБОЙ,
ЧТОБЫ В НОЧЬ УЖЕ
МОЙ НЕ РВАЛСЯ ВОЙ.

ДАШЬ ДУШЕ БОЛЬНОЙ
РАДОСТЬ И ПОКОЙ,
БУДЕТ ДУХ СВЯТОЙ
УТЕШИТЕЛЬ МОЙ.

ОБОЛЬСТИВ УМЫ
НОЧИ ГОСПОДИН
СРЕДИ ЗЛОБНОЙ ТЬМЫ      
ДЕРЖИТ ПУТЬ ОДИН

И ЛЕЖИТ НА НЕМ
КАИНА ПЕЧАТЬ,
ЧТОБЫ ЖЕЧЬ ОГНЕМ,
МУЧИТЬ,УБИВАТЬ.

ПРЕВРАЩАТЬ ЛЮБОВЬ
В НЕНАВИСТЬ ОЧЕЙ,
ЧТОБЫ КАПАЛ ВНОВЬ
ЯД ЛЮДСКИХ РЕЧЕЙ.

ЖИЗНЬ ЗЕМНЫХ ЛЮДЕЙ
ПРЕВРАЩАЯ В АД,
ВЫПУСКАЕТ ЗМЕЙ
ОБОЛЬЩЕНЬЯ ЯД.

ГОВОРИТ МНЕ:"ПЕЙ,
СМЕРТЬЮ НЕ УМРЕШЬ,
ОТ СЛЮНЫ МОЕЙ
ДОЛЬШЕ ПРОЖИВЕШЬ."

НО КОВАРЕН ВРАГ
И ДОВЕРЧИВ ЛЮД,
ПОСТУПАЯ ТАК
ВЛАСТЬ ЕМУ ДАЮТ,

11.ВЛАСТЬ ГУБИТЬ И ЖЕЧЬ
 НАШИХ ДУШ ЦВЕТЫ,
ЧТОБЫ НЕ СБЕРЕЧЬ
НАМ ИХ КРАСОТЫ.

ВСЕ ОСТРЕЙ В БОЮ
САТАНЫ НОЖИ,
ДУШУ РВЕТ МОЮ
ОСНОВАТЕЛЬ ЛЖИ.

СЫПЕТ ЗЛОБНЫЙ СМЕХ
НЕЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ
И ВБИВАЕТ ГРЕХ
В БОЖЬЮ РУКУ ГВОЗДЬ.


БОЖЕ,МНЕ ПРОСТИ
СЫНА ТВОЕГО.
ДАЙ В ТЕБЕ РАСТИ
РАНАМИ ЕГО.

ДАЙ МНЕ ОСОЗНАТЬ
КАК УЖАСЕН ГРЕХ,
ЧТОБЫ НЕ ЖЕЛАТЬ
НИЗМЕННЫХ УТЕХ.


БОЖЕ,МНЕ ПРОСТИ
СЫНА ТВОЕГО,
ВЕДЬ ГРЕХИ МОИ,
РУКИ ЖЕ ЕГО.

В.СКРИЖАЛИН


Рецензии