В подразделении моём...

В подразделении моём
Всегда, везде, кипит работа
Ведь потому что служим мы
Во благо своему народу…

Граждан своих мы охраняем
И за порядком мы следим
Служебный долг свой выполняем
И на посту всегда мы бдим…

Наш долг людей обезопасить
От преступлений оградить
Все силы сущие направить
На то, чтоб граждан защитить…

Мы служим Родине своей
В Стране порядок мы наводим
Чтоб было всё спокойно в ней
Людей никто чтоб не тревожил…


Рецензии