в моих волосах заблудилась синица..

в моих волосах заблудилась синица
она просто соскучилась по неволе
ей не спится уже больше месяца
и говорит она, будто стонет
ей не нравится вой метели
и в какие узоры снег стелится
она вспоминает гнезда свои
и тайно завидует лебедям
я смеюсь над ней, и чищу ей перья
она важничает, но позволяет
у синицы свои созвездия
подобреет, и погадает мне


Рецензии